オマール風味のお月見ドリア|パン

オマール風味のお月見ドリア
オマール風味のお月見ドリア
  • 外食

定番人気のドリアは、シーフードミックスにスノーマン 具沢山ソース オマール風味たまねぎとトマトを合わせたオリジナルソースで味わいリッチな仕上がりに!とろっとした焼き上がりの食感が特徴的なスノーマン ぷるぷるたまごトッピングで、パッとお月見メニューに変身です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 5g
  シーフードミックス(冷凍 汁気を切る) 80g
  白ワイン 15g
A スノーマン 具沢山ソース オマール風味 たまねぎとトマト 80g
A 0.3g
A こしょう 適宜
B ご飯 180g
B バター(有塩バター) 5g
B 0.5g
B こしょう 適宜
  スノーマン ぷるぷるたまご(半熟風) 1個・20g
  ピザ用チーズ 10g
  ブロッコリー(解凍) 2個・15g

作り方

  1. オリーブ油を熱し、シーフードミックスを炒めて白ワインで香りを出し、[A]を加えてソースを作る。

  2. 耐熱器に合わせた[B]を敷き、[1]のソースをかける。

  3. 中央にスノーマン ぷるぷるたまご(半熟風)をのせ、ピザ用チーズを散らして210℃のオーブンで約15分焼く。

  4. 電子レンジ加熱したブロッコリーをトッピングする。

★スノーマン ぷるぷるたまご(半熟風) を使用した他のレシピ