白いんげん豆とカリフラワーのマリネ仕立て|サラダ

白いんげん豆とカリフラワーのマリネ仕立て
白いんげん豆とカリフラワーのマリネ仕立て
白いんげん豆とカリフラワーのマリネ仕立て
白いんげん豆とカリフラワーのマリネ仕立て
  • 通年
  • 外食

かぶとカリフラワー、白いんげん豆と大麦をドレスアップソース アップル&セロリでマリネした、白を基調としたヘルシーマリネです。りんご原料のフレッシュな果実の様な味わいとセロリの風味のソースを和えるだけで、おしゃれな前菜がご提供いただけます。

材料(10人分)

携帯にレシピを送る
  冷凍大麦 300g
  キヌア 300g
  ほしえぬ 白いんげん 300g
  かぶ(皮むき) 300g
  カリフラワー 150g
  りんご 110g
  チコリ 35g
  ドレスアップソース アップル&セロリ 100g

作り方

  1. 冷凍大麦、キヌアは食感が少し残る程度にゆでて冷ます。

  2. かぶとカリフラワーは一口サイズにカットし、ゆでる。

  3. りんごは5mm各の角切りにカットする。

  4. [1]〜[3]、ほしえぬ 白いんげん豆をボウルに入れ、ドレスアップソース アップル&セロリであえ、皿に盛る。

  5. 水にさらしておいたカリフラワーのスライスとチコリをあしらう。

★ドレスアップソース アップル&セロリ を使用した他のレシピ