タルティーヌ|パン
- 通年
- 外食
- ベーカリー
軽い口当たりの風味豊かなスノーマン レバーペーストとレーズンがよく合います。
少しクセのある葉野菜やオリーブとの相性も良く、おしゃれなブレッドメニューとしてお楽しみいただけます。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
| レーズンブレッド | 56g | |
|---|---|---|
| バター(有塩バター) | 5g | |
| スノーマン レバーペースト | 50g | |
| フリルレタス | 10g | |
| ディル | 1g | |
| 塩 | 1g | |
| こしょう | 0.1g | |
| オリーブ油 | 2g | |
| ブラックオリーブ(ピクルス) | 2g | |
| ピンクペッパー | 0.5g | |
| 黒こしょう | 0.2g |
作り方
-
バターを塗ったレーズンブレッドに、スノーマン レバーペーストを塗る。
-
一口大にカットしたフリルレタスとディルを塩、こしょう、オリーブ油でマリネする。
-
1の上に2、スライスしたブラックオリーブ、小さくカットしたくるみを盛り付け、粗挽きペッパーとピンクペッパーをふる。





