焙煎胡麻ごぼうデニッシュ|パン

焙煎胡麻ごぼうデニッシュ
焙煎胡麻ごぼうデニッシュ
焙煎胡麻ごぼうデニッシュ
焙煎胡麻ごぼうデニッシュ
  • 通年
  • ベーカリー

デニッシュ生地に焙煎胡麻ごぼうサラダをのせて、チーズをかけて焼き上げました。白ごまが味のアクセント!

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  デニッシュ生地(95mm角) 1枚・45g
  1g
  キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうサラダ(ささがき) 25g
  シュレッドチーズ 5g
  白ごま(煎り) 1g

作り方

  1. デニッシュ生地を用意する。

  2. 焙煎胡麻ごぼうデニッシュ

    成形する。

  3. 焙煎胡麻ごぼうデニッシュ

    発酵をとる。

  4. 焙煎胡麻ごぼうデニッシュ

    卵を塗る。

  5. 焙煎胡麻ごぼうデニッシュ

    キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうサラダ(ささがき)をのせる。

  6. 焙煎胡麻ごぼうデニッシュ

    シュレッドチーズと白ごまをのせる。

  7. 焼成する。

★キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうサラダ(ささがき) を使用した他のレシピ