シェフズオニオンのローストビーフ|サラダ/おかず・おつまみ

シェフズオニオンのローストビーフ
シェフズオニオンのローストビーフ
  • 通年
  • 外食

濃厚なうま味が特長のローストビーフに、すりおろした野菜のドレッシングをかけました。ドレッシングの甘味やコクがとても合う、上品な一皿です。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー チルドドレッシング シェフズオニオン 50g
  ローストビーフ(スライス) 200g
  レモン(くし切り) 20g
  クレソン 15g

作り方

  1. レモンはくし切りにする。

  2. クレソンは食べやすい長さに切る。

  3. 器に、ローストビーフを盛り、〔1〕〔2〕を添える。

  4. 〔3〕にキユーピー チルドドレッシング シェフズオニオンをかける。

★キユーピー チルドドレッシング シェフズオニオン を使用した他のレシピ