たまごやきのだしあんかけ|おかず・おつまみ
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- 外食
スノーマン ふっくら料亭風たまごやきが主役の一品は、お出しのあんをたっぷりとかけていただきます。貝割れ菜と練り梅トッピングがアクセントに。
材料(1皿分)
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スノーマン ふっくら料亭風たまごやき | 1/3本・100g | |
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A | 白だし(濃縮タイプ) | 16g |
A | 水 | 64g |
B | 貝割大根(ザク切り) | 6g |
B | 練り梅 | 6g |
水溶き片栗粉 | 適宜 |
作り方
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4等分にカットしたスノーマン ふっくら料亭風たまごやきを器に盛り、電子レンジ加熱する。
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合わせた[A]を鍋で加熱し、水溶き片栗粉で程よいとろみをつけ、[1]にかける。
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[B]をトッピングする。