レモンカルボチキンのパセリ&ケールソース|おかず・おつまみ
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定番のチキンソテーは人気のレモン味にアレンジ!濃厚なほしえぬ カルボナーラソースベースに、仕上げがけするドレスアップソース パセリ&ケールの彩りが映える、クリーミィ&フレッシュなWソース使いがポイントです。
材料(1皿分)
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| オリーブ油 | 15g | |
|---|---|---|
| 鶏もも肉(大き目カット) | 250g | |
| A | 玉ねぎ | 50g |
| A | エリンギ | 60g |
| A | ぶなしめじ | 50g |
| B | ほしえぬ カルボナーラソースベース | 60g |
| B | レモン汁(果汁) | 10g |
| ドレスアップソース パセリ&ケール | 30g | |
| 塩(適量) | ||
| こしょう(適量) |
作り方
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オリーブ油を熱し、軽く塩、こしょうをした鶏もも肉と[A]を順に焼く。
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合わせた[B]を絡めて器に盛り、ドレスアップソース パセリ&ケールをかける。





