レモンカルボチキンのパセリ&ケールソース|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
定番のチキンソテーは人気のレモン味にアレンジ!濃厚なほしえぬ カルボナーラソースベースに、仕上げがけするドレスアップソース パセリ&ケールの彩りが映える、クリーミィ&フレッシュなWソース使いがポイントです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 15g | |
---|---|---|
鶏もも肉(大き目カット) | 250g | |
A | 玉ねぎ | 50g |
A | エリンギ | 60g |
A | ぶなしめじ | 50g |
B | ほしえぬ カルボナーラソースベース | 60g |
B | レモン汁(果汁) | 10g |
ドレスアップソース パセリ&ケール | 30g | |
塩(適量) | ||
こしょう(適量) |
作り方
-
オリーブ油を熱し、軽く塩、こしょうをした鶏もも肉と[A]を順に焼く。
-
合わせた[B]を絡めて器に盛り、ドレスアップソース パセリ&ケールをかける。