レモンカルボチキンのパセリ&ケールソース|おかず・おつまみ

レモンカルボチキンのパセリ&ケールソース
レモンカルボチキンのパセリ&ケールソース
  • 通年
  • 外食

定番のチキンソテーは人気のレモン味にアレンジ!濃厚なほしえぬ カルボナーラソースベースに、仕上げがけするドレスアップソース パセリ&ケールの彩りが映える、クリーミィ&フレッシュなWソース使いがポイントです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 15g
  鶏もも肉(大き目カット) 250g
A 玉ねぎ 50g
A エリンギ 60g
A ぶなしめじ 50g
B ほしえぬ カルボナーラソースベース 60g
B レモン汁(果汁) 10g
  ドレスアップソース パセリ&ケール 30g
  塩(適量)
  こしょう(適量)

作り方

  1. オリーブ油を熱し、軽く塩、こしょうをした鶏もも肉と[A]を順に焼く。

  2. 合わせた[B]を絡めて器に盛り、ドレスアップソース パセリ&ケールをかける。

★ドレスアップソース パセリ&ケール を使用した他のレシピ