イカと彩り野菜のオマールソースピザ|パン
- 通年
- 外食
スノーマン オマールソースの味わいリッチなピザは、仕上げがけするドレスアップソース パセリ&ケールのアクセントが効いています。シーフードと野菜を合わせ、彩りよく具沢山な仕上がりに。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ピザクラスト(直径20cm) | 1枚・80g | |
---|---|---|
スノーマン オマールソースベース | 30g | |
A | 玉ねぎ(スライス) | 35g |
A | ピザ用チーズ | 45g |
B | ズッキーニ(輪薄切り) | 45g |
B | いか(冷凍)(解凍・カット) | 50g |
B | ミニトマト(半割) | 50g |
ドレスアップソース パセリ&ケール | 25g |
作り方
-
ピザクラストにスノーマン オマールソースベースを敷き、[A]を順に散らす。
-
[B]を彩りよくトッピングし、220℃のオーブンで約8分焼く。
-
6等分して器に盛り、ドレスアップソース パセリ&ケールをまわしかける。