▼お悩み解決!▼ |
▼商品紹介▼ |
▼関連動画▼ |
とにかく手間いらず。 だから人手不足を解消 |
加熱・解凍するだけで、袋から出してすぐに調理可能。つまり、卵とその殻にまつわる手間のかかる作業時間をカットできます。もちろん安全対策も万全。鮮度管理した鶏卵を原料に、衛生的な工場で徹底的に品質管理を行っています。 |
誰でもプロ級のできばえ。 だからおいしい卵料理 |
殺菌や凍結によるダメージをカバーし、殻付卵に近い品質と、それを超える機能性をプラスしました。たとえば、「とろっとたまご」技術。加熱しても固まらず、オムレツをナイフで開いた瞬間、とろとろと流れ出します。そんなプロ級の仕上がりを、誰でも簡単に。それがキユーピーの「とろっとたまご」の技術です。 |
卵の食感を再現 |
調理の火加減が簡単 |
アレンジがしやすい |
誰でも均一な仕上がり |
日持ち(保存可能) |