1991

新発売

1996

改良1回目
まろやかさを向上

改良2回目

1997

改良3回目

1999

改良4回目

2000

改良5回目
植物油の粒子を細かく均一化し、コクを引き出す「マイクロエマルション製法」を採用

2001

絞り出し口を
星型から
細口へ変更

2002

改良6回目
製法変更によりマイルド化

星型と細口の「ダブルキャップ」を採用
用途に合わせた使い方が可能に

2004

改良7回目

2005

酸素吸収ボトルを採用
賞味期間が7ヵ月から
10ヵ月へ

2010

改良8回目

2012

改良9回目
卵のコクを引き出す
「たまごおいしさ製法」を採用し、卵のコク味を
向上

2016

改良10回目
卵のコク味をさらに向上
賞味期間が10ヵ月から
12ヵ月へ

2022

改良11回目
卵のコクを
より感じる
新しいおいしさへ

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