新鮮な旬野菜を
たっぷり使った
サラダのような
サンドイッチ
にんじんとチキンの
サラダサンド
新鮮なにんじんと、チキンささみや穀物をキユーピーハーフで和えたサラダをたっぷりはさみました。フレッシュ感あふれるヘルシーなサラダサンドです。
大根とかにかまの
サラダサンド
シャキッとした食感のみずみずしい大根サラダは、かにかまやすりごまがアクセントになった和風の味わい。サンドイッチの新しいおいしさです。
かぼちゃとチキンの
サラダサンド
ほっくりとしたかぼちゃサラダに、フライドオニオンを加えて、味わい深く。キユーピーハーフの卵のまろやかなコクと酸味が、かぼちゃの甘みを引き立てます。
ごぼうと豆苗とサーモンの
サラダサンド
薄切りにしたごぼうと豆苗、アーモンドをキユーピーハーフで和えたサラダに、スモークサーモンがよく合うサンドイッチです。
ブロッコリーとゆで卵とハムの
サラダサンド
ブロッコリーとゆで卵をキユーピーハーフとクリームチーズで和えたサラダは、にんにくの香りがアクセントに。ハムと合わせるのがおすすめです。
さつまいもとレーズンの
サラダサンド
さつまいもとレーズンをキユーピーハーフで和えたサラダをサンドイッチに。あらびきマスタードを加えて、味わい深く仕上げました。
白菜とりんごとハムの
サラダサンド
みずみずしい白菜をフレッシュなサラダにして、パンにはさみました。ハムとりんごを合わせれば、白菜ならではの新しいおいしさに出会えます。
春菊とゆで卵とクリームチーズの
サラダサンド
旬の春菊を生のまま使い、ほろ苦さや清涼感がいきたサラダに。濃いグリーンと卵のコントラストが映える、鮮やかなサンドイッチです。
おいしくカジュアルに野菜をたのしめる、
キユーピーハーフの
さまざまなメニューをご紹介!