Part3
タマゴをはじめ、身近な素材の食感や味わいを、キユーピーハーフで引き立てながら、おいしく、シンプルに楽しむレシピを紹介します。
Part2
実りの秋に旬を迎える野菜やフルーツを、キユーピーハーフであえたり、マヨソースで仕上げた、季節を味わうメニューを紹介します。
Part1
キユーピーハーフが野菜の味わいを引き立てる、カジュアルな「タルティーヌ」メニューを紹介します。
タマゴをはじめ、身近な素材の食感や味わいを、キユーピーハーフで引き立てながら、おいしく、シンプルに楽しむレシピを紹介します。
実りの秋に旬を迎える野菜やフルーツを、キユーピーハーフであえたり、マヨソースで仕上げた、季節を味わうメニューを紹介します。
キユーピーハーフが野菜の味わいを引き立てる、カジュアルな「タルティーヌ」メニューを紹介します。