おいしいマヨネーズは、おいしいたまごから。 キユーピー マヨネーズの製造開始とともに、たまごの研究もはじまりました。 安全でおいしいたまごの供給体制を構築するだけでなく、マヨネーズには使わない殻をチョークにするなどたまごを100%有効活用する仕組みもつくってきました。 キユーピーでは、今日も多くの研究員がたまごの研究をしています。 このコンテンツを見るためにはJavaScriptを有効にしてください。Please enable JavaScript to watch this content. PRODUCTS 商品紹介 つくりたてのおいしさ たまごサラダ ゆでたまごがまるごと袋に入った新しいたまごサラダ。つくりたてのおいしさにこだわりました。 詳しく見る サラダやお料理にも ゆでたま 必要な時に、必要な分だけ、便利に使える個包装になった殻むきのゆでたまごです。 詳しく見る やみつきになるおいしさ ネギダレたまご おつまみやごはんにぴったり。いつものおかずにこの1品でメニューが広がります。 詳しく見る OTHERS 関連情報 サラダと卵をたのしもう!特集 卵レシピ特集 たんぱく質診断 卵の知識