チェリートマトとケッパーのピッツァ|パン
- 通年
トマトとケッパー、キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダをあわせた焼成パンです。
作り方
-
フランスパン生地を円盤状に成形し、中心を窪ませる。
-
キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダを絞り、とろけるチーズ、フルーツトマト、ケッパーをのせ焼成する(目安:上火250℃下火240℃10分)。
トマトとケッパー、キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダをあわせた焼成パンです。
フランスパン生地を円盤状に成形し、中心を窪ませる。
キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダを絞り、とろけるチーズ、フルーツトマト、ケッパーをのせ焼成する(目安:上火250℃下火240℃10分)。