チェリートマトとケッパーのピッツァ|パン

チェリートマトとケッパーのピッツァ
チェリートマトとケッパーのピッツァ
  • 通年

トマトとケッパー、キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダをあわせた焼成パンです。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  フランスパン生地 45g
  キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダ 40g
  とろけるチーズ 適量
  フルーツトマト 3個・45g
  ケッパー 適量

作り方

  1. フランスパン生地を円盤状に成形し、中心を窪ませる。

  2. キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダを絞り、とろけるチーズ、フルーツトマト、ケッパーをのせ焼成する(目安:上火250℃下火240℃10分)。

★キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダ を使用した他のレシピ