コロコロパンプキンの豚巻き|おかず・おつまみ

コロコロパンプキンの豚巻き
コロコロパンプキンの豚巻き
  • 外食

サラダを包んだカリカリの豚巻きは、満足感のある食べ応えでおつまみにもピッタリ!

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
A 冷凍素揚げかぼちゃ(ダイスカット・解凍) 12g
A じゃがいも(小角切り・茹で) 8g
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 6g
  キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダ 14g
  豚薄切り肉 2枚・40g
  適量
  こしょう 適量
  オリーブ油 適量
  レモン(半月切り) 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダで和える。

  2. 豚薄切り肉を重ねて広げ、塩こしょうをして[1]をのせて両端を折り込みながら巻き上げる。

  3. オリーブ油を熱したフライパンでこんがりと焼き、器に盛り合わせてレモンを添える。

★キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダ を使用した他のレシピ