コロコロパンプキンの豚巻き|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
サラダを包んだカリカリの豚巻きは、満足感のある食べ応えでおつまみにもピッタリ!
材料(1個分)
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A | 冷凍素揚げかぼちゃ(ダイスカット・解凍) | 12g |
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A | じゃがいも(小角切り・茹で) | 8g |
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 6g |
キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダ | 14g | |
豚薄切り肉 | 2枚・40g | |
塩 | 適量 | |
こしょう | 適量 | |
オリーブ油 | 適量 | |
レモン(半月切り) | 適量 |
作り方
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ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダで和える。
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豚薄切り肉を重ねて広げ、塩こしょうをして[1]をのせて両端を折り込みながら巻き上げる。
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オリーブ油を熱したフライパンでこんがりと焼き、器に盛り合わせてレモンを添える。