パンプキンシーザーサラダのピタサンド|パン
- 夏
- 外食
- ベーカリー
具材が映えるピタサンドにアレンジ!生ハムとチーズの塩気で全体の味を引き締めます。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
A | 冷凍素揚げかぼちゃ(ダイスカット・解凍) | 12g |
---|---|---|
A | じゃがいも(小角切り・茹で) | 8g |
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 6g |
キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダ | 14g | |
ピタパン(直径12cm・半割り) | 1切れ・35g | |
キユーピー 業務用マヨネーズ | 3g | |
ロメインレタス(カット) | 2枚・8g | |
スライスチェダーチーズ(斜め二等分) | 1切れ・8g | |
スライス生ハム | 1枚・8g |
作り方
-
ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダで和える。
-
軽く温めたピタパンにキユーピー 業務用マヨネーズを塗り、ロメインレタス、スライスチェダーチーズ、[1]、スライス生ハムの順にサンドする。