パンプキンシーザーサラダのピタサンド|パン

パンプキンシーザーサラダのピタサンド
パンプキンシーザーサラダのピタサンド
  • 外食
  • ベーカリー

具材が映えるピタサンドにアレンジ!生ハムとチーズの塩気で全体の味を引き締めます。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
A 冷凍素揚げかぼちゃ(ダイスカット・解凍) 12g
A じゃがいも(小角切り・茹で) 8g
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 6g
  キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダ 14g
  ピタパン(直径12cm・半割り) 1切れ・35g
  キユーピー 業務用マヨネーズ 3g
  ロメインレタス(カット) 2枚・8g
  スライスチェダーチーズ(斜め二等分) 1切れ・8g
  スライス生ハム 1枚・8g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダで和える。

  2. 軽く温めたピタパンにキユーピー 業務用マヨネーズを塗り、ロメインレタス、スライスチェダーチーズ、[1]、スライス生ハムの順にサンドする。

★キユーピー 具沢山フィリング シーザーサラダ を使用した他のレシピ