チーズちくわの青のりポテトサラダ|サラダ

チーズちくわの青のりポテトサラダ
チーズちくわの青のりポテトサラダ
  • 通年
  • 外食

どこか懐かしいお袋の味を再現!和の香味、青のり&炒りごまで風味豊かに仕上げます。いくらの塩味を効かせたトッピングで、お酒にもよく合う味わいに。

材料(2皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ 200g
A チーズちくわ(輪切り) 30g
A 枝豆(茹で・むき) 20g
A 青のり 1g
A 白ごま(煎り) 2g
A 0.8g
A こしょう 0.2g
  グリーンリーフ(ちぎり) 12g
  いくら(生) 16g

作り方

  1. [A]を混ぜ合わせ、グリーンリーフをしいた器に盛りつける。

  2. いくらをトッピングする。

★キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ を使用した他のレシピ