チーズちくわの青のりポテトサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
どこか懐かしいお袋の味を再現!和の香味、青のり&炒りごまで風味豊かに仕上げます。いくらの塩味を効かせたトッピングで、お酒にもよく合う味わいに。
材料(2皿分)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ | 200g |
---|---|---|
A | チーズちくわ(輪切り) | 30g |
A | 枝豆(茹で・むき) | 20g |
A | 青のり | 1g |
A | 白ごま(煎り) | 2g |
A | 塩 | 0.8g |
A | こしょう | 0.2g |
グリーンリーフ(ちぎり) | 12g | |
いくら(生) | 16g |
作り方
-
[A]を混ぜ合わせ、グリーンリーフをしいた器に盛りつける。
-
いくらをトッピングする。