トロピカルカレーポテトサラダ|サラダ

トロピカルカレーポテトサラダ
トロピカルカレーポテトサラダ
  • 中食

パイナップル&マンゴーを合わせたフルーティなポテトサラダは、スパイシーなカレー風味とチョリソーの辛味が効いています。香ばしいローストアーモンドがアクセント!

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ 550g
A チョリソーソーセージ(輪切り・茹で) 100g
A きゅうり(厚めの輪切り・塩もみ) 100g
A セロリ(輪切り・塩もみ) 80g
A スライスパイナップル 80g
A カットマンゴー(缶・ひと口大) 80g
A レーズン 30g
B カレー粉 2.5g
B 1.2g
  【1人分の盛りつけ量】 0.00g
  グリーンリーフ(ちぎり) 20g
  トロピカルカレーポテトサラダ 200g
C 赤パプリカ(小角切り) 3g
C スライスアーモンド(ロースト) 2g

作り方

  1. ボウルに[A]の材料を入れて混ぜ合わせ、[B]で調味する。

  2. グリーンリーフを敷いた容器に盛り、【C】をトッピングする。

★キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ を使用した他のレシピ