ゴーヤーとアスパラガスのジェノバ風|サラダ/おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
スノーマン バジルソースベースでいただく、和洋折衷な緑づくしの簡単Vege和えメニュー!レモン汁と粉チーズがアクセント!
材料(500g)
携帯にレシピを送る
A | ゴーヤー | 160g |
---|---|---|
A | グリーンアスパラガス | 160g |
A | 鶏ささみ(チャンク) | 100g |
B | スノーマン バジルソースベース | 80g |
B | レモン汁(果汁) | 20g |
B | 塩 | 2g |
粉チーズ | 適量 |
作り方
-
ゴーヤーは縦割りしてスプーンでワタを取り除き、スライスして塩もみしてから一度茹でる。グリーンアスパラガスは茹でてから、小乱切りする。
-
ボウルに[A]の具材を合わせ、[B]で調味して器に盛りつける。
-
粉チーズをふりかける。