ゴーヤーとアスパラガスのジェノバ風|サラダ/おかず・おつまみ

ゴーヤーとアスパラガスのジェノバ風
ゴーヤーとアスパラガスのジェノバ風
  • 外食

キユーピー バジルソースベースでいただく、和洋折衷な緑づくしの簡単Vege和えメニュー!レモン汁と粉チーズがアクセント!

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A ゴーヤー 160g
A グリーンアスパラガス 160g
A 鶏ささみ(チャンク) 100g
B スノーマン バジルソースベース 80g
B レモン汁(果汁) 20g
B 2g
  粉チーズ 適量

作り方

  1. ゴーヤーは縦割りしてスプーンでワタを取り除き、スライスして塩もみしてから一度茹でる。グリーンアスパラガスは茹でてから、小乱切りする。

  2. ボウルに[A]の具材を合わせ、[B]で調味して器に盛りつける。

  3. 粉チーズをふりかける。

このレシピに使われている商品

★スノーマン バジルソースベース を使用した他のレシピ