イタリアン冷奴|おかず・おつまみ

イタリアン冷奴
イタリアン冷奴
  • 外食

バジル風味のイタリアンドレッシングをかける「洋風冷奴」。生ハムの塩気がアクセント!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  絹ごし豆腐 200g
A 玉ねぎ(スライス・水さらし) 30g
A きゅうり(細切り) 25g
A 生ハム(スライス・細切り) 15g
B キユーピー イタリアンドレッシング 30g
B スノーマン バジルソースベース 10g
  粉チーズ(適宜)

作り方

  1. 器に絹豆腐を盛り、[A]を順に立体的にトッピングする。

  2. 合わせた[B]を別添する。(又は回しかける。)※ 別添の粉チーズはお好みで

★キユーピー イタリアンドレッシング を使用した他のレシピ