鶏と夏野菜のイタリアン焼き|おかず・おつまみ

鶏と夏野菜のイタリアン焼き
鶏と夏野菜のイタリアン焼き
  • 外食

スパイスの効いたキユーピー イタリアンドレッシングにアクセントのセミドライトマトを加え、オイルソース代わりに!お肉と野菜のおいしさを引き立てます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 10g
  鶏もも肉(ひと口大) 250g
  1.5g
  こしょう 少々
A ズッキーニ(輪切り) 6切れ・80g
A プチトマト 6個・70g
B キユーピー イタリアンドレッシング 40g
B セミドライトマト(粗刻み) 10g
  パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょうをした鶏もも肉を焼く。

  2. 耐熱容器に[1]と[A]を盛り合わせて[B]をかける。

  3. 220℃のオーブンで約12分焼き、パセリを振る。

このレシピに使われている商品

★キユーピー イタリアンドレッシング を使用した他のレシピ