豚肉とトマトの洋風鉄板焼き|おかず・おつまみ

豚肉とトマトの洋風鉄板焼き
豚肉とトマトの洋風鉄板焼き
  • 通年
  • 外食

豚肉とトマトをキユーピー イタリアンドレッシングで炒めた、イタリアン風野菜炒め。豚肉の旨味とトマトの酸味がドレッシングとマッチします。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  豚ばら肉(薄切り) 100g
  食塩 2g
  こしょう 0.00g
  トマト 200g
  キユーピー イタリアンドレッシング 30g
  クレソン 8g

作り方

  1. トマトは1.5cm幅のくし切りにする。

  2. 豚ばら肉に食塩、こしょうを振り、温めた鉄板に入れ炒める。

  3. 火が入ってきたら、トマトとキユーピー イタリアンドレッシングも入れて一緒に炒める。

  4. クレソンを添える。

このレシピに使われている商品

★キユーピー イタリアンドレッシング を使用した他のレシピ