クレソンといちごのパワーサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
キユーピー イタリアンドレッシングで和えた、イタリア風のパワーサラダです。イタリアンな素材の組み合わせが驚くほど美味しく、ドレッシングでさらに美味しさを引き立てます。
材料(2皿分)
携帯にレシピを送る
パルミジャーノチーズ | 25g | |
---|---|---|
プチトマト(赤) | 45g | |
プチトマト(黄) | 45g | |
いちご | 35g | |
サラミ(ドライ) | 20g | |
A | クレソン | 25g |
A | くるみ(煎り) | 6g |
A | サラダクラブ ミックスビーンズ(ひよこ豆、青えんどう、赤いんげん豆) | 25g |
キユーピー イタリアンドレッシング | 30g |
作り方
-
パルミジャーノチーズを薄くスライスして、3cm×2cmの短冊切りにする。プチトマトといちごは、1/2に切る。サラミは、細切りにする。
-
[1]と[A]をボールに入れて和え、キユーピー イタリアンドレッシングで和えて、器に盛る。