豚肉とトマトの鉄板イタリアン焼き|おかず・おつまみ

豚肉とトマトの鉄板イタリアン焼き
豚肉とトマトの鉄板イタリアン焼き
豚肉とトマトの鉄板イタリアン焼き
豚肉とトマトの鉄板イタリアン焼き
豚肉とトマトの鉄板イタリアン焼き
豚肉とトマトの鉄板イタリアン焼き
  • 通年
  • 外食

豚肉とトマトをキユーピー イタリアンドレッシングで炒めた、イタリアン風野菜炒め。大葉を散らして和の要素をプラスします。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー イタリアンドレッシング 30g
  豚肉(こま切れ)(ばら) 100g
  トマト 200g
  青じそ 3g
  2g
  こしょう 0.1g

作り方

  1. トマトは1.5cm幅のくし切りにする。青じそは千切りにする。

  2. 豚バラ肉に食塩、故障を振り、温めた鉄板に入れ炒める。

  3. 火が入ってきたら、トマトとキユーピー イタリアンドレッシングも入れて一緒に炒める。

  4. [3]に大葉を散らし完成。

このレシピに使われている商品

★キユーピー イタリアンドレッシング を使用した他のレシピ