きのことお豆のイタリアンマリネ|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
食感のよい旬のきのこにレッドキドニーの彩りをプラス!
イタリアンドレは炒めと仕上げの2度使い。パセリを散らしてできあがり。
材料(500g)
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A | キユーピー イタリアンドレッシング | 80g |
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A | エリンギ(乱切り) | 160g |
A | マッシュルーム(ブラウン、厚切り) | 120g |
ほしえぬ レッドキドニー | 160g | |
キユーピー イタリアンドレッシング(仕上げ用) | 適宜 | |
パセリ(みじん切り) | 適宜 |
作り方
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[A]をフライパンで炒め合わせ、ほしえぬ レッドキドニーを加える。
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ボウルに入れてしばらくおき、仕上げ用のキユーピー イタリアンドレッシングを絡めて器に盛り、パセリを振る。