きのことお豆のイタリアンマリネ|おかず・おつまみ

きのことお豆のイタリアンマリネ
きのことお豆のイタリアンマリネ
  • 外食

食感のよい旬のきのこにレッドキドニーの彩りをプラス!
イタリアンドレは炒めと仕上げの2度使い。パセリを散らしてできあがり。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A キユーピー イタリアンドレッシング 80g
A エリンギ(乱切り) 160g
A マッシュルーム(ブラウン、厚切り) 120g
  ほしえぬ レッドキドニー 160g
  キユーピー イタリアンドレッシング(仕上げ用) 適宜
  パセリ(みじん切り) 適宜

作り方

  1. [A]をフライパンで炒め合わせ、ほしえぬ レッドキドニーを加える。

  2. ボウルに入れてしばらくおき、仕上げ用のキユーピー イタリアンドレッシングを絡めて器に盛り、パセリを振る。

★キユーピー イタリアンドレッシング を使用した他のレシピ