きのことお豆のイタリアンマリネ|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
食感のよい旬のきのこにレッドキドニーの彩りをプラス!
イタリアンドレは炒めと仕上げの2度使い。パセリを散らしてできあがり。
材料(500g)
携帯にレシピを送る
| A | キユーピー イタリアンドレッシング | 80g |
|---|---|---|
| A | エリンギ(乱切り) | 160g |
| A | マッシュルーム(ブラウン、厚切り) | 120g |
| ほしえぬ レッドキドニー | 160g | |
| キユーピー イタリアンドレッシング(仕上げ用) | 適宜 | |
| パセリ(みじん切り) | 適宜 |
作り方
-
[A]をフライパンで炒め合わせ、ほしえぬ レッドキドニーを加える。
-
ボウルに入れてしばらくおき、仕上げ用のキユーピー イタリアンドレッシングを絡めて器に盛り、パセリを振る。





