イタリアン豚テキ|おかず・おつまみ

イタリアン豚テキ
イタリアン豚テキ
  • 外食

トマトケチャップを加えたイタリアンドレッシングで人気の「豚テキ」をアレンジします。フライドガーリックがアクセント!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 15g
  豚肩ロース肉(1枚) 200g
  1g
  こしょう 0.5g
A キャベツ(オリーブ油で炒める) 100g
A カリフラワー (ゆで・小房分け) 60g
B カッテージチーズ 20g
B イタリアンパセリ 適宜
C キユーピー イタリアンドレッシング 60g
C トマトケチャップ 20g
  ほしえぬ フライドガーリック 5g

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょうをした豚ロース肉を焼く。

  2. 熱々の鉄板に[1]と[A]を盛り合わせ、野菜の上に[B]をトッピングする。

  3. 合わせて加熱した[C]のソースをかけ、ほしえぬ フライドガーリックを散らす。

★キユーピー イタリアンドレッシング を使用した他のレシピ