冷製イタリアンサラダパスタ|サラダ
- 通年
- 外食
キユーピー イタリアンドレッシングをソース代わりに使用したサラダ仕立てのパスタメニューです。ミニトマトとラディッシュ、ベビーリーフなどをトッピングして彩り豊かに仕上げます。
作り方
-
ラディッシュはスライスしてから、水にさらし、水気を切る。プチトマトは横半分に切る。
-
袋の表示時間どおりにスパゲッティ(乾麺)を茹でる。茹であがったらスパゲッティ(乾麺)をざるに上げて流水で冷やし、水気を切る。
-
[2]をキユーピー イタリアンドレッシングと混ぜ合わせる。
-
器に[3]を盛り、ベビーリーフ、プチトマト、ラディッシュをトッピングして完成。