Eggシーザーサラダ|サラダ

Eggシーザーサラダ
Eggシーザーサラダ
Eggシーザーサラダ
Eggシーザーサラダ
  • 外食

Eggアンダーソースでドレスアップ!春野菜の彩を盛り込む
バジル風味のバゲットがアクセント

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン とろっとスクランブル100 2袋・200g
A ロメインレタス(ザク切り) 80g
A セロリ(ピーラー切り・水さらし) 40g
A スライスパストラミビーフ(カット) 40g
A いんげん(茹で・斜め切り) 30g
A 細にんじん(輪切り・水さらし) 20g
A 細バケット(斜めスライス後、トースト) 4切れ・24g
  スノーマン バジルソースベース 8g
  キユーピー シーザーサラダ ドレッシング 60g

作り方

  1. 器にスノーマン とろっとスクランブル 100を敷き、合わせた[A]を山高に盛る。

  2. スノーマン バジルソースベースを塗って2等分にした細バゲットを、ランダムに刺し入れる。

  3. キユーピー シーザーサラダドレッシングを別添する。

★キユーピー シーザーサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ