冬瓜と鶏肉のガーリックトマト仕立て|おかず・おつまみ

冬瓜と鶏肉のガーリックトマト仕立て
冬瓜と鶏肉のガーリックトマト仕立て
  • 外食

キユーピー オイルソース ガーリック&赤とうがらしで調味して白ワイン蒸しにした旬の冬瓜は、洋風仕立てが新しい!!トッピングのキユーピー 具沢山ソース トマトと野菜=赤タルで、彩りも華やかに。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A 冬瓜(大きめのひと口大) 320g
A 鶏もも肉(ひと口大) 120g
B ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) 40g
B 白ワイン 40g
B 100g
  スノーマン 具沢山ソース トマトと野菜 50g
  イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. [A]を鍋に入れ、合わせた[B]を加えて中火で蒸し煮する。(程よく水分を飛ばす。)

  2. 器に盛り、レンジ加熱したキユーピー 具沢山ソーストマトと野菜をかけ、イタリアンパセリを飾る。

★ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) を使用した他のレシピ