野菜とシーフードのオマールソース焼き|おかず・おつまみ

野菜とシーフードのオマールソース焼き
野菜とシーフードのオマールソース焼き
野菜とシーフードのオマールソース焼き
野菜とシーフードのオマールソース焼き
  • 外食

オマールソースをからめればそれだけで贅沢な味わいに。
オイルソースの下味も効いてます。

材料(5人分)

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  ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) 40g
A メークイン(皮付き・輪切り) 200g
A ペコロス 200g
A 生鱈切り身(ひと口大) 200g
A むきえび 200g
  白ワイン 50g
  スノーマン オマールソースベース 200g
  ブロッコリー(小房分け・茹で) 100g
  粉チーズ 10g

作り方

  1. フライパンにキユーピー オイルソースガーリック&赤とうがらしを熱して[A]A焼き、白ワインを加えて蓋をし、蒸し焼きにする。

  2. キユーピー オマールソースベースを加え、からめ合わせる。

  3. 耐熱容器に入れてブロッコリーを飾り、粉チーズをふって220℃のオーブンで10分程焼く。

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