いろいろVegeのオマールフォンデュ|おかず・おつまみ

いろいろVegeのオマールフォンデュ
いろいろVegeのオマールフォンデュ
  • 外食

熱々のオマールフォンデュソースにゴロッと野菜をDip!さまざまな具材で楽しめます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 10g
A 皮付きベビーポテト(半割り・茹で) 80g
A ペコロス(半割り) 60g
A むきえび 60g
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 50g
A ブラウンマッシュルーム(半割り) 40g
A 細にんじん(輪切り・茹で) 40g
B スノーマン オマールソースベース 80g
B ピザ用チーズ 50g
B 白ワイン 20g

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱して[A]を焼きつける。

  2. 温めておいた耐熱器の真ん中にココットをおき、その周囲に具材を盛り合わせる。

  3. 加熱してよく混ぜ合わせた[B]のソースをココットに注ぐ。

このレシピに使われている商品

★スノーマン オマールソースベース を使用した他のレシピ