白身魚のヴァプール エスプーマアメリケーヌ|おかず・おつまみ

白身魚のヴァプール エスプーマアメリケーヌ
白身魚のヴァプール エスプーマアメリケーヌ
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白身魚のヴァプール エスプーマアメリケーヌ
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魚料理の付け合せとしてスノーマン クスクスと赤レンズ豆(タブレ)をそのまま使用しております。盛り付け簡単レシピです。タブレ他食材を同系色でまとめ、黒い器に盛ることで視覚的インパクトが出せます。

材料(1人分)

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  白身魚 70g
  1g
  スノーマン クスクスと赤レンズ豆(タブレ) 50g
  スノーマン オマールソースベース 40g

作り方

  1. 白身魚をおろして1人前にカットし、塩を振り、中火の蒸し器で8分蒸す。

  2. スノーマン クスクスと赤レンズ豆(タブレ)を容器に入れてラップし、蒸し器で温める。

  3. 器に[2]を盛り、白身魚を乗せ、ハンドブレンダ―で泡立てたスノーマン オマールソースをかける。

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