焼き柿とチンゲン菜のしょうがクリーミィサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
フルーティな旬の柿にキユーピ しょうがクリーミィドレッシングが好相性!シンプルで個性溢れる「秋サラダ」の完成です。
材料(1皿分)
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| ごま油 | 10g | |
|---|---|---|
| A | かぶ(皮むき) | 120g |
| A | 柿 | 100g |
| A | しいたけ(生) | 60g |
| A | ぎんなん(ゆで) | 40g |
| A | チンゲン菜 | 100g |
| 長ねぎ | 10g | |
| B | キユーピー しょうがクリーミィドレッシング | 50g |
| B | あられ |
作り方
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フライパンにごま油を熱して[A]を順に焼きつけ、器に盛る。
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笹ねぎをトッピングし、[B]をそれぞれ別添する。





