焼きコブサラダ|サラダ
- 冬
- 外食
コブサラダを冬らしい焼きメニューにアレンジ!スパイシーなキユーピー コブサラダドレッシングならそれだけで味が決まります。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| ほうれん草 | 50g | |
|---|---|---|
| A | じゃがいも | 60g |
| A | ウインナー | 2本分・42g |
| A | ブロッコリー | 30g |
| A | プチトマト | 6個分・30g |
| ほしえぬ ガルバンゾ | 30g | |
| キユーピー コブサラダ ドレッシング | 40g | |
| B | パン粉(乾燥) | 2g |
| B | 粉チーズ | 3g |
| プチパン(適量) |
作り方
-
器にほうれん草をしき、[A]の具材を順に彩りよく盛り合わせる。
-
キユーピー コブサラダ ドレッシングを回しかけ、[B]を散らして、220℃のオーブンで約10分焼く。
-
お好みのプチパンを添える。





