焼きコブサラダ|サラダ

焼きコブサラダ
焼きコブサラダ
  • 外食

コブサラダを冬らしい焼きメニューにアレンジ!スパイシーなキユーピー コブサラダドレッシングならそれだけで味が決まります。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ほうれん草 50g
A じゃがいも 60g
A ウインナー 2本分・40g
A ブロッコリー 30g
A プチトマト 6個分・30g
  ほしえぬ ガルバンゾ 30g
  キユーピー コブサラダ ドレッシング 40g
B パン粉(乾燥) 2g
B 粉チーズ 3g
  プチパン(適量) 0.00g

作り方

  1. 器にほうれん草をしき、[A]の具材を順に彩りよく盛り合わせる。

  2. キユーピー コブサラダ ドレッシングを回しかけ、[B]を散らして、220℃のオーブンで約10分焼く。

  3. お好みのプチパンを添える。

★キユーピー コブサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ