カラフルラムチョップバーガー|パン
- 春
- 外食
イースターエッグのようなカラフルなバンズにスノーマン ふわふわエッグとラム肉をサンドした一品です。
ラムチョップの骨つきの遊び心あふれるイースターメニューです。
材料(4個分)
携帯にレシピを送る
カラフルミニバンズ(白・赤・緑・黒) | 各1個・50g | |
---|---|---|
キユーピー プロユースマヨネーズ からし | 20g | |
A | トレビス | 12g |
A | スノーマン ふわふわエッグ | 32g |
A | トマト | 4切れ・20g |
A | ラム肉のパテ | 4個・60g |
A | トマトケチャップ | 20g |
ラムチョップの骨 |
作り方
-
カラフルミニバンズは軽くトーストして半分に切り,キユーピー プロユースマヨネーズからしを壁塗りする。
-
Aを順にのせてラムチョップの骨を刺したバンズで蓋をし、ラッピングペーパーで包んで器に盛る。