カラフルラムチョップバーガー|パン
- 春
- 外食
イースターエッグのようなカラフルなバンズにスノーマン ふわふわエッグとラム肉をサンドした一品です。
ラムチョップの骨つきの遊び心あふれるイースターメニューです。
材料(4個分)
携帯にレシピを送る
| カラフルミニバンズ(白・赤・緑・黒) | 各1個・50g | |
|---|---|---|
| キユーピー プロユースマヨネーズ からし | 20g | |
| A | トレビス | 12g |
| A | スノーマン ふわふわエッグ | 32g |
| A | トマト | 4切れ・20g |
| A | ラム肉のパテ | 4個・60g |
| A | トマトケチャップ | 20g |
| ラムチョップの骨 |
作り方
-
カラフルミニバンズは軽くトーストして半分に切り,キユーピー プロユースマヨネーズからしを壁塗りする。
-
Aを順にのせてラムチョップの骨を刺したバンズで蓋をし、ラッピングペーパーで包んで器に盛る。





