カラフルラムチョップバーガー|パン

カラフルラムチョップバーガー
カラフルラムチョップバーガー
  • 外食

イースターエッグのようなカラフルなバンズにスノーマン ふわふわエッグとラム肉をサンドした一品です。
ラムチョップの骨つきの遊び心あふれるイースターメニューです。

材料(4個分)

携帯にレシピを送る
  カラフルミニバンズ(白・赤・緑・黒) 各1個・50g
  キユーピー プロユースマヨネーズ からし 20g
A トレビス 12g
A スノーマン ふわふわエッグ 32g
A トマト 4切れ・20g
A ラム肉のパテ 4個・60g
A トマトケチャップ 20g
  ラムチョップの骨

作り方

  1. カラフルミニバンズは軽くトーストして半分に切り,キユーピー プロユースマヨネーズからしを壁塗りする。

  2. Aを順にのせてラムチョップの骨を刺したバンズで蓋をし、ラッピングペーパーで包んで器に盛る。

★スノーマン ふわふわエッグ を使用した他のレシピ