ふわふわエッグの和風シーザーサラダ|サラダ
- 春
- 外食
- 中食
- イースター
和野菜を使った具沢山なシーザーサラダは、トッピングのスノーマン ふわふわエッグのたまご使いに注目。ほしえぬ フライドレンコンがクルトン代わりのアクセントに!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ロメインレタス | 180g | |
---|---|---|
A | かぶ(皮むき) | 100g |
A | たけのこ(穂先) | 50g |
A | ゆでえび(小)(サラダ用むきえび) | 80g |
A | スナップえんどう | 40g |
A | にんじん | 40g |
A | スノーマン ふわふわエッグ | 80g |
A | ほしえぬ フライドレンコン | 15g |
キユーピー シーザーサラダ ドレッシング | 75g |
作り方
-
ロメインレタスを盛った器に、[A]を彩りよく順にトッピングする。
-
キユーピー シーザーサラダドレッシングを線描きする。