鴨ときのこのシーザーサラダ|サラダ
- 秋
 - 外食
 
揚げきのこ&かぼちゃで馴染みのシーザーサラダを秋の装いに!味わいリッチな鴨燻製との相性も抜群です。とろ〜り半熟たまごを全体に絡めていただきます。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | ロメインレタス(カット) | 100g | 
|---|---|---|
| A | 燻製鴨(スライス) | 60g | 
| A | かぼちゃ | 60g | 
| A | エリンギ(乱切り・素揚げ) | 60g | 
| A | 舞茸(ほぐし・素揚げ) | 40g | 
| A | プチトマト(半割り) | 60g | 
| とろ~り半熟たまご(汁気を切る) | 1個 | |
| B | くるみ(ロースト・粗砕き) | 20g | 
| B | パルメザンチーズ(塊・スライサー削り) | 10g | 
| キユーピー シーザーサラダ ドレッシング | 60g | |
| 揚げ油 | 適量 | 
作り方
- 
                                  
ロメインレタスを敷いた器に[A]を彩りよく盛り合わせ、中央にとろ〜り半熟たまごをトッピングする。
 - 
                                  
[B]を散らし、キユーピー シーザーサラダドレッシングを別添する。
 
        




