キムチーズソースのローデッドフライ|サラダ/おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
キユーピー シーザーサラダ ドレッシングにキムチを混ぜて、パンチのある味わいに!鮮やかなキユーピーのサラダ キャロットサラダでQuick調理。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| フレンチフライドポテト | 120g | |
|---|---|---|
| 塩 | 適量 | |
| A | グリーンリーフ(ちぎり) | 20g |
| A | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 50g |
| A | グリーンアスパラガス(茹で・長め乱切り) | 30g |
| A | プチトマト(半割り) | 4切れ・24g |
| B | キユーピー シーザーサラダ ドレッシング | 45g |
| B | キムチ(粗刻み) | 15g |
作り方
-
器に塩をまぶしたフレンチフライドポテトを盛り、[A]を順に重ね盛る。
-
合わせた[B]を別添する。





