ホワイトベジのキャロットマリネ|サラダ/おかず・おつまみ
- 冬
- 外食
旬のホワイトベジを彩るドレッシングに注目!
野菜の美味しさを堪能できる一品。
材料(2皿分)
携帯にレシピを送る
A | カリフラワー (ゆで・子房) | 100g |
---|---|---|
A | 大根(乱切り・塩もみ) | 100g |
A | セロリ(斜切り・塩もみ) | 50g |
A | 玉ねぎ(スライス・水さらし) | 50g |
キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 100g | |
ほたて(貝柱・バーナーで炙り2等分) | 100g | |
B | ピンクペッパー | 適宜 |
B | イタリアンパセリ | 適宜 |
塩 | 適宜 |
作り方
-
ジッパー付き保存袋に[A]を合わせ、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで1時間程マリネする。
-
帆立を合わせて塩で味を調え、器にもって[B]を飾る。