ホワイトベジのキャロットマリネ|サラダ/おかず・おつまみ
- 冬
- 外食
旬のホワイトベジを彩るドレッシングに注目!
野菜の美味しさを堪能できる一品。
材料(2皿分)
携帯にレシピを送る
| A | カリフラワー (ゆで・子房) | 100g |
|---|---|---|
| A | 大根(乱切り・塩もみ) | 100g |
| A | セロリ(斜切り・塩もみ) | 50g |
| A | 玉ねぎ(スライス・水さらし) | 50g |
| キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 100g | |
| ほたて(貝柱・バーナーで炙り2等分) | 100g | |
| B | ピンクペッパー | 適宜 |
| B | イタリアンパセリ | 適宜 |
| 塩 | 適宜 |
作り方
-
ジッパー付き保存袋に[A]を合わせ、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで1時間程マリネする。
-
帆立を合わせて塩で味を調え、器にもって[B]を飾る。





