ホワイトベジのキャロットマリネ|サラダ/おかず・おつまみ

ホワイトベジのキャロットマリネ
ホワイトベジのキャロットマリネ
  • 外食

旬のホワイトベジを彩るドレッシングに注目!
野菜の美味しさを堪能できる一品。

材料(2皿分)

携帯にレシピを送る
A カリフラワー (ゆで・子房) 100g
A 大根(乱切り・塩もみ) 100g
A セロリ(斜切り・塩もみ) 50g
A 玉ねぎ(スライス・水さらし) 50g
  キユーピー すりおろしにんじんドレッシング 100g
  ほたて(貝柱・バーナーで炙り2等分) 100g
B ピンクペッパー 適宜
B イタリアンパセリ 適宜
  適宜

作り方

  1. ジッパー付き保存袋に[A]を合わせ、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングで1時間程マリネする。

  2. 帆立を合わせて塩で味を調え、器にもって[B]を飾る。

★キユーピー すりおろしにんじんドレッシング を使用した他のレシピ