<ファイバーチャージ>アボカドとえびのファルファッレ入りパワーサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
- パワーサラダ
ケールと海老とアボカドを合わせました。ショートパスタのファルファッレ入りで満足感のあるパワーサラダです。
材料(300g)
携帯にレシピを送る
ケール (みじん切り) | 70g | |
---|---|---|
セロリ(スライス) | 20g | |
プチトマト(1/4カット) | 10g | |
にんじん(千切り) | 15g | |
紫キャベツ(千切り) | 20g | |
ゆでえび(大)(30) | 30g | |
アボカド(ダイスカット) | 60g | |
リーフレタス(一口大) | 20g | |
アーモンド(乾燥) | 15g | |
マカロニ・スパゲッティ (乾燥) | 10g | |
キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 30g |
作り方
-
野菜をそれぞれカットしファルファッレ(ショートパスタ)は袋の時間通りに茹でオリーブオイル(分量外)をかけておく。
-
お皿にケール、リーフレタスを盛りつけ上から具材をトッピングする。
-
キユーピー すりおろしにんじんドレッシングをかける。