スモークサーモンのバーニャカウダパスタ|麺類
- 冬
 - 外食
 
冷凍シーフードミックスとパスタを、女性に人気のバーニャカウダとスモークサーモンでオシャレに!
材料(4人分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | オリーブ油 | 10g | 
|---|---|---|
| A | 玉ねぎ | 100g | 
| A | カリフラワー | 80g | 
| A | 冷凍シーフードミックス(解凍する) | 80g | 
| A | ブロッコリー | 50g | 
| ペンネ(乾燥) | 70g | |
| B | キユーピー ディップソース バーニャカウダ | 80g | 
| B | 生クリーム | 40g | 
| C | スモークサーモンスライス(斜め2、3等分にカットしてバラ形に) | 1個・30g | 
| C | ケッパー | 6g | 
| C | ディル | 適宜 | 
作り方
- 
                                  
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を順に炒め合わせる。
 - 
                                  
塩茹でしたペンネと[B]を加え、程よくからめる。
 - 
                                  
器に盛もり、[C]をトッピングする。
 
        




