かぼちゃのツナバーニャカウダ焼き|サラダ

かぼちゃのツナバーニャカウダ焼き
かぼちゃのツナバーニャカウダ焼き
  • 外食
  • 中食

旬のかぼちゃをツナ入りのバーニャカウダソースで焼くだけ!うま味たっぷりの簡単バル風おつまみです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  かぼちゃ(スライス・茹で) 3切れ・70g
A キユーピー ディップソース バーニャカウダ 20g
A ブロッコリー(茹で) 3個・20g
A ツナ(缶・汁気をきる) 20g
A たまねぎ(みじん切り) 20g
B 粉チーズ  3g
B パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. 耐熱容器にかぼちゃを盛って混ぜ合わせた[A]をのせる。

  2. 220℃のオーブンで約10分焼き、[B]を振る。

★キユーピー ディップソース バーニャカウダ を使用した他のレシピ