かぼちゃのツナバーニャカウダ焼き|サラダ
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旬のかぼちゃをツナ入りのバーニャカウダソースで焼くだけ!うま味たっぷりの簡単バル風おつまみです。
材料(1皿分)
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| かぼちゃ(スライス・茹で) | 3切れ・70g | |
|---|---|---|
| A | キユーピー ディップソース バーニャカウダ | 20g |
| A | ブロッコリー(茹で) | 3個・20g |
| A | ツナ(缶・汁気をきる) | 20g |
| A | たまねぎ(みじん切り) | 20g |
| B | 粉チーズ | 3g |
| B | パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
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耐熱容器にかぼちゃを盛って混ぜ合わせた[A]をのせる。
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220℃のオーブンで約10分焼き、[B]を振る。





