シャルキュトリーのスプリングザワークラウト|おかず・おつまみ

シャルキュトリーのスプリングザワークラウト
シャルキュトリーのスプリングザワークラウト
  • 外食
  • イースター

ザワークラウトの代わりに春キャベツのレモンクリーミィマリネがお薦めです。数種を盛り合わせてボリュームも満点です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キャベツ 150g
A 玉ねぎ(スライス・水さらし) 30g
A スイートコーン(缶詰) 30g
A ディル(刻み) 3g
  キユーピー レモンクリーミィドレッシング 50g
B ベーコン(ブロック・厚さ5mmカット) 60g
B ウインナー(ガーリック味) 170g
B ウインナー(ハーブ) 170g
B ウインナー(チョリソー) 170g
  キユーピー マスタード(あらびき) 10g
  オリーブオイル 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー レモンクリーミィドレッシングで和えて器にもる。

  2. オリーブ油で色よく焼いた[B]をもり合わせ、キユーピー マスタード(あらびき)を添える。

★キユーピー レモンクリーミィドレッシング を使用した他のレシピ