カニとトマトのパスタサラダ|サラダ
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素材の鮮やかな赤色が映えたオードブル風のデリサラダ。シーフードのうま味際立つ一皿です。
定番のパスタサラダに爽やかなレモンクリーミィドレッシングを加えることで、春夏向けのバリエーションメニューに。
材料(1皿分)
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トマト | 200g | |
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たまねぎ | 100g | |
赤パプリカ | 100g | |
パスタ(フリッジ) | 200g | |
キユーピー レモンクリーミィドレッシング(下味用) | 20g | |
かにむき身 | 200g | |
キユーピー レモンクリーミィドレッシング | 150g | |
ブラックオリーブ | 30g | |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
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トマトは一口大に切り、たまねぎはスライスする。
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赤パプリカは乱切りにし、茹でる。
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茹でたパスタにキユーピー レモンクリーミィドレッシング(和え用)を合わせておく。
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[1]〜[3]とかにをQPレモンクリーミィドレッシングで和え、器に盛り半分に切ったブラックオリーブ、イタリアンパセリをトッピングします。