カレーサラぱん|パン
- 夏
- 外食
- ベーカリー
カレーパンを「サラぱんアレンジ」に!ひと皿の満足度が高く、ありそうでなかった美味しさです。スパイシーなカレーにさっぱり味のキユーピー レモンクリーミィドレッシングが好相性。野菜をたっぷりいただける、夏向きの一品です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
フリルレタス | 20g | |
---|---|---|
カレーパン | 1個・100g | |
A | キャベツ | 20g |
A | アボカド | 3切れ・18g |
A | 赤パプリカ | 10g |
キユーピー レモンクリーミィドレッシング | 30g |
作り方
-
器の両サイドにフリルレタスを敷き、横半分にカットしてトーストしたカレーパンをのせる。
-
[A]をトッピングし、キユーピー レモンクリーミィドレッシングを別添し、かける。