イースター仕立ての焼きアスパラ|おかず・おつまみ

イースター仕立ての焼きアスパラ
イースター仕立ての焼きアスパラ
  • 外食
  • イースター

シンプルな「旬ベジつま」は、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングとQ とろーり半熟たまごSMでどうぞ。カリカリベーコンと粉チーズの旨みもプラス!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ベーコン 2枚分・40g
  グリーンアスパラガス 6‾7本・120g
  とろ〜り半熟たまご 1個・50g
  キユーピー すりおろしオニオンドレッシング 30g
  粉チーズ、オリーブオイル 適量

作り方

  1. フライパンにスライスベーコンを入れ、弱火でじっくりカリカリになるまで焼く。

  2. グリーンアスパラガスをオリーブ油焼きにして器にもり、とろ〜り半熟たまごと[1]をトッピングする。

  3. キユーピー すりおろしにんじんドレッシングをかけ、粉チーズをふる。

★キユーピー すりおろしオニオンドレッシング を使用した他のレシピ