イースターのオムレツチキンステーキ|おかず・おつまみ

イースターのオムレツチキンステーキ
イースターのオムレツチキンステーキ
  • 外食
  • イースター

加熱しても半熟状が嬉しいスノーマン とろっと名人 ひらけオムレツを大胆にトッピングした、ジューシーなチキンステーキ。
サワークリームオニオンベースのカラフル野菜ソースでいただきます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン とろっと名人 ひらけオムレツ (1個) 120g
A キユーピー ディップソース サワークリームオニオン 60g
  鶏もも肉 200g
  芽キャベツ(半割り・下茹で) 4個・30g
  プチトマト(半割り) 4個・30g
A 玉ねぎ(みじん切り) 10g
  赤・黄パプリカ(小角切り) 各・20g
  グリンピース(茹で) 10g
  オリーブ油 5g
  適量
  こしょう 適量

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょうをした鶏もも肉を皮目から香ばしく焼き、芽キャベツも焼き色をつける。

  2. 器に[1]とプチトマトを彩りよく盛り、温めたスノーマン とろっと名人 ひらけオムレツをのせる。

  3. 合わせた[A]を電子レンジで温め、仕上げにグリンピースを加えたソースをかける。

★スノーマン とろっと名人 ひらけオムレツ  を使用した他のレシピ