ラタトゥイユマリネソースのオムライス|ご飯もの
- 夏
- 外食
ラタトゥイユ風マリネをそのままオムライスのソースに。卵料理と抜群の相性を発揮します!
材料(1皿分)
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| オリーブ油 | 適量 | |
|---|---|---|
| A | なす(乱切り) | 30g |
| A | ズッキーニ(輪切り) | 30g |
| A | 赤パプリカ(乱切り) | 15g |
| A | ヤングコーン(水煮・斜め二等分) | 10g |
| 塩 | 適量 | |
| キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ | 35g | |
| フリルレタス(ちぎり) | 10g | |
| 冷凍えびピラフ | 220g | |
| スノーマン とろっと名人 ひらけオムレツ | 1個・120g |
作り方
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オリーブ油を熱したフライパンで[A]を焼き、塩をする。
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ボウルに[1]を入れてキユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎで和える。
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フリルレタスを添えた器に電子レンジ加熱した冷凍えびピラフを盛り、別加熱したスノーマン とろっと名人 ひらけオムレツをのせ、中央に切り込みを入れる。
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仕上げに、電子レンジ加熱した[2]をかける。





