夏野菜の簡単ラタトゥイユ風マリネ|おかず・おつまみ

夏野菜の簡単ラタトゥイユ風マリネ
夏野菜の簡単ラタトゥイユ風マリネ
  • 外食
  • 中食

新商品のキユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎで、煮込まないQuick調理が魅力の「ラタトゥイユ風マリネ」に!

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 30g
A なす(乱切り) 250g
A ズッキーニ(輪切り) 250g
A 赤パプリカ(乱切り) 150g
A ヤングコーン(水煮・斜め二等分) 120g
  3g
  キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ 300g

作り方

  1. オリーブ油を熱したフライパンで[A]を焼き、塩をする。

  2. ボウルに[1]を入れてキユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎを和え、器に盛る。

★キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ を使用した他のレシピ