夏野菜の簡単ラタトゥイユ風マリネ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
- 中食
新商品のキユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎで、煮込まないQuick調理が魅力の「ラタトゥイユ風マリネ」に!
材料(1000g)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | オリーブ油 | 30g | |
|---|---|---|
| A | なす(乱切り) | 250g | 
| A | ズッキーニ(輪切り) | 250g | 
| A | 赤パプリカ(乱切り) | 150g | 
| A | ヤングコーン(水煮・斜め二等分) | 120g | 
| 塩 | 3g | |
| キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ | 300g | 
作り方
- 
                                  オリーブ油を熱したフライパンで[A]を焼き、塩をする。 
- 
                                  ボウルに[1]を入れてキユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎを和え、器に盛る。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                