夏野菜の簡単ラタトゥイユ風マリネ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
- 中食
新商品のキユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎで、煮込まないQuick調理が魅力の「ラタトゥイユ風マリネ」に!
材料(1000g)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 30g | |
---|---|---|
A | なす(乱切り) | 250g |
A | ズッキーニ(輪切り) | 250g |
A | 赤パプリカ(乱切り) | 150g |
A | ヤングコーン(水煮・斜め二等分) | 120g |
塩 | 3g | |
キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ | 300g |
作り方
-
オリーブ油を熱したフライパンで[A]を焼き、塩をする。
-
ボウルに[1]を入れてキユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎを和え、器に盛る。