3種ソースのお月見バーガー|パン

3種ソースのお月見バーガー
3種ソースのお月見バーガー
3種ソースのお月見バーガー
3種ソースのお月見バーガー
3種ソースのお月見バーガー
3種ソースのお月見バーガー
  • 外食
  • ベーカリー

スノーマン 目玉焼風まるオムレツが主役のお月見バーガーは、選べる3種ソース{キユーピー タルタルソース具沢山・キユーピー 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)・キユーピー 具沢山フィリングトマトとたまねぎ}が嬉しい。バーガー用のパティに焼きベーコンのうま味をプラスした、ちょっぴりリッチな味わいです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  バンズ(半割り・トースト) 1個・75g
  キユーピー 業務用マヨネーズ 1個・10g
A グリーンリーフ(ちぎり) 5g
A トマト(厚切り・スライス) 30g
A バーガー用パティ(焼き) 1枚・75g
A ベーコン(厚切リスライス) 1枚・30g
A スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P(揚げ) 1個・30g
  フライドポテト(揚げ) 60g
B キユーピー タルタルソース 具沢山 25g
B キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) 25g
B キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ 25g
  サラダ油 適宜

作り方

  1. バーガー用バンズにキユーピー 業務用マヨネーズを壁塗りし、[A]を順に重ねてサンドする。

  2. 器に盛ってフライドポテトを添え、[B]のソースをそれぞれ別添する。

★スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P を使用した他のレシピ